Gastronomie

Schon in früheren Zeiten wusste man die Gastronomie im Rössle zu schätzen. Als  das Rössle für den Durchgangsverkehr von Schwäbisch Hall nach Crailsheim eine wichtige Pferdeleihstation war, genossen viele Reisende den angenehmen Aufenthalt in den Gasträumen.

Hier finden Sie unseren aktuellen Eventkalender..

Auch heute, in der vierten Generation, kommen die Gäste gerne nach Veinau um in den liebevoll gestalteten Räumen Speis und Trank zu sich zu nehmen.


Die Wirtschaft und das Hotel sind mehrfach in Deutschlands bekannten Reise- und Gastroführern ausgezeichnet. Beispielsweise im Aral Schlemmeratlas 2011 mit "2 Kochlöffel und Pfeil nach oben" (ausgezeichnetes Preis/-Leistungsverhältnis) und im Michelin Guide mit einem "Bib Gourmand". Außerdem versteht sich das Rössle als Förderer der "Slow Food Initiative" und ist vom Deutschen Jagdschutzverband zertifiziert nur "Wild aus der Region" zu verwenden.